FABRICANTE DA MELHOR EMPADA PORTUGUESA
Devido à genialidade do Chef Luís Ribeiro, inspirado na tradição e em ancestrais receitas repletas de sabor, nasceu em 2003 a Confraria da Empada.
Em vez de pessoas, os Confrades desta Confraria são os ingredientes e sabores que empregamos na produção de Empadas, Quiches e demais Salgados Tradicionais Portugueses.
Com receitas antigas, respeitando os tempos originais e os antigos preceitos, a Confraria da Empada recuperou o sabor da tradição e a alma dos ancestrais pastelões portugueses, que em dias e épocas de jejum e abstinência de consumo de carne, começaram a servir empadas e empadões aos seguidores da religião católica.
Está explicada a cor púrpura da Confraria da Empada!
Produzimos uma seleção diversificada de saborosos Salgados Tradicionais Portugueses, dos quais se destacam entre os demais, as nossas Empadas artesanais de: Galinha – Pato – Vitela – Requeijão e Espinafres (Vegetariana) – Bacalhau – Atum – Salmão e Legumes – Porco Preto – Leitão – Cogumelos e Alho Francês (Vegan) – Farinheira e Espinafres – Alheira e Grelos – Legumes
Para não falar nas Empadas Especiais de Francesinha, Perdiz e Pato Real…
E as nossas Quiches de :
Galinha e Bacon – Brócolos – Salmão e Legumes – Atum – Requeijão e Espinafres (Vegetariana) – Bacalhau
As receitas ancestrais recuperadas pelo Chef Luís Ribeiro, aliadas à forma artesanal com que são produzidos os nossos produtos, conferem-lhes uma enorme qualidade. Associado a isso, a característica de serem 100% “Slow-Food” pelo tempo e cuidado que levam a ser produzidos e pela memória que invocam ao serem degustados por quem os prova.
Somos, com muita paixão, os Artesãos das Empadas!
É também com muito orgulho que, para além da presença de Norte a Sul no nosso país, a reconhecida qualidade do que produzimos já pode ser degustada além-fronteiras em diversos países da Comunidade Europeia: Espanha – França – Bélgica – Grã-Bretanha – Áustria – Alemanha – Polónia – Holanda.
Prove e Comprove a nossa qualidade!!